9 Авг

Как заработать на играх на примере World of Warcraft

Скриншот из игры Мир Варкрафт

В интернете оказалось трудно найти адекватные советы на эту тему, поэтому я решил поделиться своим опытом. Думаю, в этой статье будет что почерпнуть и новичкам и искушённым фанатам.

Как заработать на играх, в частности на игре World of Warcraft

Почти каждый, кто мало-мальски знаком с этой ММО и пробовавший играть на пиратских серверах, хотел перебраться таки на «офф». У всех свои причины не оплачивать подписку. Что уж говорить, мы не привыкли платить за игры, все тащат контент из торрентов. Россияне всё-таки Таким был и я. Играл себе на пиратке, грезил о нормальной игре без вайпов, лагов, откатов и прочей прелести «черных серверов». Я не имел ни возможности, ни желания платить те самые 360 рублей в месяц. Чуть позже мной были найдены несколько вариантов «почти халявы».

А именно:

1) Игра на ПТР (официальные тестовые серверы). Онлайн здесь не сравнится с пираточным даже глубокой ночью. Работоспособность на высоком уровне, но не без изъянов (тест же). Однако это уже гораздо лучше, чем пиратить. Данная возможность появилась относительно недавно Однако есть один нюанс: вам единоразово понадобится оплатить подписку, те самые 360 рублей. Это всё! Как только произойдёт оплата, вы сможете создать тест-профиль и играть сколько душе угодно.

2) Покупка/продажа голда. Любой вид заработка подразумевает начальные вложения. Если вы решили, что эта игра способна приносить вам деньги, то почему не вложить эти 360 рублей, чтобы потом зарабатывать деньги не только на подписку, но и на вывод из системы на карманные расходы. Так я делаю с игрой Diablo 3, купить золото в Diablo 3 также легко как и продать его…

3) Ботинг (использование сторонних программ для автоматизации ваших действий). Хоть разработчики и борются с этим явлением, но сие занятие всегда на пике популярности. Обладая всего 2-3мя ботами, вы с легкостью сможете оплачивать не только основную «чистую подписку», подписку самим ботам, но и будет хватать денег на карманные расходы.

Я могу сказать это с уверенностью, благо опыт у меня в этом деле есть (я начал именно таким путём). Скажу больше, за 2 года игры на официальном сервере, было внесено мной около 500 реальных рублей. Вывод денег приличный, несмотря на то, что приходится учитывать редкие баны аккаунтов.

Как заработать на игре на World of Warcraft

Однако и тут есть свои минусы:

  • покупка/скачивание и настройка самого бота;
  • этот метод не подходит новичкам, не знающих азов игры;
  • поиск скупщиков игровой валюты;
  • необходимость небольшого стартового капитала.

Но стоит уделить немного времени, как ваши старания окупятся сполна!

Не стоит забывать, что это всего лишь игра. Качественная и затягивающая игра, но реальная жизнь то важнее, верно?

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.